-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Bocconcini di rana pescatrice con carciofi
Bocconcini di rana pescatrice con carciofi
È una ricetta che offre un piatto delizioso!
Preparazione
-
Spellare e lavare bene il pesce, sfilettarlo e tagliarlo in pezzetti di media lunghezza.
-
Nel frattempo pulire i carciofi lasciando solo il cuore, tagliarli in 8 spicchi e tuffarli in acqua e limone.
-
Reparare un fondo di aglio tritato e olio, lasciare rosolare per qualche minuto quindi aggiungere i bocconcini infarinati insieme ai carciofi.
-
Bagnare con aceto di vino bianco, lasciarlo evaporare e bagnare con brodo chiaro di pesce e portare a cottura.
-
Cospargere il tutto con prezzemolo e basilico finemente tritati e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 691Kcal
-
Carboidrati: 25.4g
-
Lipidi: 29.4g
-
Grassi saturi: 4.4g
-
Proteine: 75.6g
-
Fibre: 9.4g
-
Zucchero: 2.8g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (513g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Secondo me si sposa benissimo provo stasera .