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Bocconcini di salmone al limone
Bocconcini di Salmone al Limone
Optare per questo salmone con erbe verdi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 17.75Euros€ (4.44€/Porzioni)
Preparazione
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Lavare ed asciugare il salmone eliminando ogni traccia di pelle, squame e lisca.
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Tagliarlo a blocchetti quadrati e disporli in una teglia senza sovrapporli.
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Lavare bene i limoni, asciugarli e tagliarli a fettine sottili, eliminando i semi.
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Tritare l'aglio e spezzettare gli aromi.
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Cospargere i blocchetti di salmone con sale, bagnarli con l'olio e il vino ed aggiungere tutti gli aromi.
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Coprire con le fettine di limone.
Chiudere con un foglio d'alluminio e mettere sul fuoco molto basso per 20 minuti.
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Togliere dal fuoco, lasciare coperto, fare raffreddare e mettere in frigo per non meno di 24 ore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 493Kcal
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Carboidrati: 7.5g
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Lipidi: 31.2g
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Grassi saturi: 5.6g
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Proteine: 31.8g
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Fibre: 4.9g
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Zucchero: 3.8g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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