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BOMBARDONI RIPIENI CON RICOTTA E SPINACI

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
446 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Faccio lessare gli spinaci in acqua salata, passato il tempo di cottura li lascio scolare e raffreddare.
  • In una ciotola grande metto la ricotta, gli spinaci, il formaggio grattuggiato, una spolverata di noce moscata e 5/6 cucchiai di besciamella, un uovo ed impasto il tutto.
  • Prendo i bombardoni, riempio con l'impasto preparato e li adagio su una teglia da forno.
  • Copro i bombardoni con la salsa di pomodoro in amalgamato meta' della besciamella cospargo con l'altra meta' di besciamella rimasta, del formaggio parmigiano grat. e un'abbondante grattuggiata di provola filante.
  • Metto in forno "posizione ventilato" a 200°C per circa 20 minuti e subito dopo nella posizione grill per fare una bella crosticina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 26.3g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

BOMBARDONI RIPIENI CON RICOTTA E SPINACI
BOMBARDONI RIPIENI CON RICOTTA E SPINACI - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Maria Ignazia, 05/01/2022

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