Petitchef

BRACIOLA DI MAIALE IN PENTOLA A PRESSIONE

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
591 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete l'olio nella pap con l'aglio in camicia leggermente schiacciato. Fate scaldare. Inserite le braciole, tenetele 2 minuti per lato.
  • Inserite il vino,aspettate un minuto. Inserite gli aromi misti per arrosti ed il rosamarino. Chiudete la pap, dal fischio 5 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 590Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 51.6g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

27/07/2012

M

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota