Petitchef

Braciole di maiale al miele, aceto balsamico, zenzero e senape antica

Un secondo piatto delizioso. Un sapore particolare che conquisterà i vostri commensali.

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
449 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.57 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola tranne la carne, mescolate e assaggiate per vedere se il sapore è equilibrato. Correggete se necessario.
  • Aggiungete le braciole e massaggiatele velocemente per distribuire il composto in modo uniforme, impellicolate e lasciate marinare in frigorifero per un paio d'ore.Foderate una teglia con della carta forno e poggiatevi sopra le braciole.
  • Ricoprite con il liquido della marinatura e cuocete in forno preriscaldato a 180°C. Girate la carne a metà cottura e bagnatela più volte con il suo sughetto. I tempi di cottura variano a seconda del forno e dello spessore delle braciole.
  • Quando la carne sarà cotta, se il sugo dovesse risultare troppo liquido, fatelo ridurre da solo per qualche minuto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 449Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 25.6g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 31.3g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 19.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

04/11/2012

È ottimooooooo!!!!!fatto!!!semplice da fare ma buonissimoooo!!!

(0) (0) Abuso
roxi1965, 10/05/2010

Stasera provo, perchè mi ritrovo tutti gli ingredienti!! poi vi scrivo, ma tanto so già che saranno BUONISSIME!!!

(0) (0) Abuso
babllz
babllz, 10/05/2010

Da amante del maiale, devo provarla subito...ma SULLA GRIGLIA!!

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