Pulire e filettare a libro il branzino. Tritare un po di prezzemolo con uno spicchio di aglio, unire due cucchiai di pane grattugiato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e i funghi tritati; amalgamare con 1 cucchiaino di burro.
Stendere il ripieno all interno del pesce, precedentemente salato e pepato ed avvolgerlo stretto nella carta stagnola.
Mettere il pesce in una teglia coperto da un fondo di acqua calda e passarla in forno a 180°C per 15 minuti.
Aprire il cartoccio e togliere la pelle al pesce. Lasciare raffreddare completamente.
Stendere la pasta sfoglia su un foglio di carta forno, avvolgere il pesce ricostruendo testa e coda, spennellarla di uovo battuto e dare delle sforbiciate per riprodurre le scaglie.
Spennellare la superficie della pasta con un po di uovo sbattuto e acqua e passare in forno già caldo a 200°C fino a che la pasta risulterà dorata.