Petitchef

Brodo di pesce

Consigli: Se volete un brodo più leggero evitate l'utilizzo.

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
facile
285 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.61 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i pesci dalle squame e dalle interiora, lavateli e tagliateli a pezzetti.Tritate il prezzemolo, la carota, la cipolla e l'aglio, e appassite il tutto in una pentola con due cucchiai d'olio.
  • Quando la cipolla diventa trasperente, unite i pomodori, mescolate per qualche minuto e poi aggiungete un litro e mezzo d'acqua e una presa di sale.
  • Quando inizia a bollire, unite il pesce e proseguite la cotture finché non inizia a disfarsi.
  • Scolate i pesci, passateli col passaverdure e unite la purea ottenuta al brodo.Passate il tutto a setaccio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 285Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 28.9g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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