-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per bucatini
-
Ricetta a base di prosciutto cotto
-
Bucatini allo zafferano con fagiolini e prosciutto
BUCATINI ALLO ZAFFERANO CON FAGIOLINI E PROSCIUTTO
Un primo leggero, gustoso e veloce da preparare, il che non guasta
Preparazione
-
Mettete la pentola sul fuoco e nel frattempo preparate il condimento. Pulite i fagiolini, lavateli e spezzettateli.
Tritate la cipolla e fatela appassire in padella con l' olio e qualche grano di sale grosso.
Aggiungete il prosciutto a dadini e lasciate rosolare.
Quando l'acqua bolle, salate e versate i fagiolini, fate riprendere il bollore e versate la pasta, le bustine di zafferano e lasciate cuocere.
Scolate la pasta tenendo l'acqua di cottura, versate nella padella e fate saltare il tutto.
Aggiungete una manciata di parmigiano, il prezzemolo e del pepe macinato al momento.
Se necessario aggiungete un poco d'acqua di cottura della pasta e servite in tavola. Buon Appetito
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Gustosa e bilanciata. Consiglio di stemperare lo zafferano con poca acqua di cottura bollente e aggiungere all'ultimo nel tegame
Mi sembra buona....cmq da provare sicuramente
Con questo caldo, ci vuole un piatto così!!!!!