Petitchef

Bucatini gratinati

Portata principale
4 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate soffriggere l’aglio in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete la polpa di pomodoro, qualche foglia di prezzemolo, le olive e i capperi dissalati, salate, tenendo presente che i capperi tendono a rilasciare sale e portate a cottura.
    Lessate, piuttosto a l dente i bucatini; in una teglia mettete un velo di sugo, cospargete di pangrattato; condite i bucatini col sugo e tre cucchiai di pan grattato, amalgamate bene tutto e disponeteli nella teglia, copriteli col sugo, e cospargeteli di pangrattato; cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per una ventina di minuti, quindi insapori teli con un filo d’olio e fate gratinare sotto il grill per 10 minuti circa.
    Serviteli caldi, accompagnati dall'eventuale sugo rimasto.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 26/08/2014

Molto buona!!!

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