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Bulgur con melanzane grigliate, pomodoro e cannellini

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2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Grigliare la melanzana tagliata a fettine sottili sulla piastra bollente per 1-2 minuti per lato.
  • Condire con olio, sale e prezzemolo e lasciar marinare un po'.
    Cuocere il bulgur secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • Far appassire lo scalogno tritato nell'olio.
    Aggiungere il pomodoro e cuocere 5 minuti, poi aggiungere anche i fagioli e lasciar cuocere altri 5 minuti. poi spegnere il fuoco.
  • Tagliare le melanzane grigliate a striscioline sottili e aggiungerle al resto del condimento.
  • Per mangiarlo caldo: quando il bulgur sarà cotto, riaccendere il fuoco sotto il condimento e versarvelo dentro.
    Rosolare per due minuti, condire con un po' di prezzemolo e serivire subito.
  • Per mangiarlo freddo: passare il bulgur sotto l'acqua corrente fredda, condirlo con due cucchiai di olio e quando si sarà raffreddato anche il condimento unirli.
  • Spolverizzare di prezzemolo e conservare in frigo in un contenitore ermetico.


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