Petitchef

Burrata accompagnata

Un piatto molto saporito per semplici ricette!

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere i triangoli di piadina su ambedue i lati in una padella antiaderente. Comporre il piatto mettendo sotto l’ insalata accanto i pomodori a cubetti e i triangoli di piadina. Servire dopo aver condito il tutto con olio, sale e pepe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La cremosa pasta estiva che (forse) non hai ancora provato! La cremosa pasta estiva che (forse) non hai ancora provato!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota