Petitchef

Burrata accompagnata

Un piatto molto saporito per semplici ricette!

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere i triangoli di piadina su ambedue i lati in una padella antiaderente. Comporre il piatto mettendo sotto l’ insalata accanto i pomodori a cubetti e i triangoli di piadina. Servire dopo aver condito il tutto con olio, sale e pepe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La cremosa pasta estiva che (forse) non hai ancora provato! La cremosa pasta estiva che (forse) non hai ancora provato!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota