Petitchef

Cacio e pepe alla menta

Una profumatissima variante della classica cacio e pepe. Provatela, è deliziosa!

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
548 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.24 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Mentre fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, mettete il cacio grattugiato in una ciotola, allungate con un pò di acqua di cottura e aggiungete il pepe e la menta.
  • Quando la pasta è pronta scolatela, mettetela velocemente nella ciotola con tutti gli ingredienti e mentre mescolate versate a filo il latte che nel frattempo avrete fatto scaldare. Usate tanto latte quanto serve a creare una bella cremina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 547Kcal
  • Carboidrati: 64.1g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 31.4g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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