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Calamari alla provenzale

Stufa di mangiare i soliti totani fritti, ho voluto provare a fare i calamari alla provenzale. L’avrei mai immaginato, ma il sughetto è’ veramente una delizia al palato. E se vi piace mangiare piccante, potete aggiungere un bel peperoncino. Mmmmm….buon appetito !!!!

Portata principale
2 porzioni
50 min
50 min
media
330 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 9.66 (4.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Far rosolare in una pentola la cipolle tagliate a fettine sottili. Quando le cipolle sono ben dorate, aggiungere la polpa di pomodoro,il passato di pomodoro, il peperone a dadini, l’aglio intero,rosmarino, salvia.Spolverare con un pizzico di sale e pepe nero macinato a piacimento. Far cuocere per 10 minuti. Risciacquate i calamari ed aggiungerli al sugo. Cuocerli a fiamma bassa per 40/45 minuti.
  • Seguendo le tradizioni francesi, potete abbinare questo secondo piatto di pesce con del riso bianco. Puo’ sembrare strano come abbinamento, ma per i francesi è consuetudine usare il riso bianco come contorno e non come primo piatto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 19.3g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 45.3g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 15.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (606g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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