Calamari presi congelati quindi non fatto gran fatica nel pulirli unica cosa una volta scongelati dovuto controllare che non avessero l'ossicino interno.
Quindi separato le sacche dai tentacoli. Presi i tentacolini tritati con un coltello in piccoli pezzi, quindi aggiunto il prezzemolo tritato e la mollica di pane un pochino ammollata nel latte e i filetti di acciuga anche quelli tagliati a pezzettini piccoli.
Qui se piace si può aggiungere anche uno spicchio d'aglio tritato che io ho omesso. Per riempire le sacche sono aiutata con una tasca da pasticcere con la quale io personalmente faccio prima si può procedere anche un cucchiaino e tanta pazienza.
Le sacche vanno poi chiuse con uno stuzzicadenti e anche bucherellate per evitare che in cottura si rompano.
Mettono quindi i calamari in una teglia unta con poco olio e aggiunge un goccino di vino bianco sul fondo prima di infornarli.
Cotti a 180° per circa 20-25 minuti e serviti accompagnati da patate al forno.