-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di prosciutto crudo
-
Ricetta con prosciutto cotto e proscitto crudo
-
Canederli al prosciutto crudo
CANEDERLI AL PROSCIUTTO CRUDO
Questo piatto sta sbalordendo, un gusto meraviglioso!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.61Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate il pane raffermo a cubetti e mettetelo in una terrina con il latte. Dopo averlo lasciato ammorbidire per 2 ore,strizzatelo per bene.
-
Fate appassire in un tegame la cipolla tritata grossolanamente e tritate il prosciutto.
-
Mettere il tutto in una terrina, aggiungete l'uovo, il grana, il prezzemolo, noce moscata, sale e pepe.
-
Amalgamate il tutto e formate delle palline di 3-4 cm di diametro aiutandovi con della farina.
-
In una pentola portate a ebollizione dell'acqua salata, e fatevi cuocere i canederli per circa 7 min.Nel frattempo scaldate il brodo.
-
Scolate i canederli, sistemateli nel piatto, e versateci sopra il brodo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 329Kcal
-
Carboidrati: 38.6g
-
Lipidi: 11.8g
-
Grassi saturi: 5.2g
-
Proteine: 15.5g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 2.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottimi !!!
Ottimo
Semplice, gustosissimo!