Petitchef

Canederli speck e funghi

Servire caldo è molto buona.

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versate le uova sbattute con il latte sul pane precedentemente tagliato a dadini e lasciate che il composto ammorbidisca il pane per circa 15/20 minuti (rigirando ogni tanto).
  • Tagliate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere in poco olio fino a quando sarà ben stufata.
  • Riducete il fungo porcino a cubetti e fatelo appassire lentamente in poco olio (10 minuti)
    aggiugete quindi al pane ammorbidito la cipolla stufata, il fungo porcino cotto, lo speck tagliato a listarelle sottili, la farina, il prezzemolo, un pizzico di noce moscata, un pizzico di sale e amalgamate bene il composto.


Foto

Canederli speck e funghi
Canederli speck e funghi - foto 2
Canederli speck e funghi - foto 3
Canederli speck e funghi - foto 4
Canederli speck e funghi - foto 5
Canederli speck e funghi - foto 6
Canederli speck e funghi - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota