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Capesante con crema di patate dolci

Portata principale
5 porzioni
40 min
15 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pelare, tagliare a cubetti e lessare le due patate in acqua. Frullarle con un po’ di latte, insaporendo con prezzemolo, zenzero, sale e pepe nero.
    Cuocere i molluschi con un filo d’olio e un pezzetto di burro, aggiungere poi il prezzemolo, qualche goccia di limone, il brandy e sale. Far rapprendere con un po’ di pane grattugiato, stando attenti a non far seccare il tutto.
    Prendere la conchiglia e distribuirvi la crema di patate, poi i molluschi ed il loro sughetto di cottura. Infine il formaggio a scaglie.
    Infornare a 180° per circa 15 minuti, sul ripiano più alto.


Foto

Capesante con crema di patate dolci
Capesante con crema di patate dolci - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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