-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aglio
-
Ricetta a base di pepe
-
Cappone arrosto
Cappone arrosto
Cappone squisito e succulento da fare arrosto.
Preparazione
-
Scaldate il forno ventilato a 180°C.
Fate al mixer a lame, un trito di aglio, rosmarino, qualche grano di pepe e sale grosso.
-
Massaggiate dentro e fuori il cappone e ungetelo con lo strutto.
Mettetelo a cuocere in forno, girandolo ogni tanto, per un'ora.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 436Kcal
-
Carboidrati: 2.4g
-
Lipidi: 27.9g
-
Grassi saturi: 5.4g
-
Proteine: 42g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 1.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette