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Carbonara di salmone affumicato

Carbonara di salmone affumicato.

Portata principale
4 porzioni
20 min
facile
484 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.45 (3.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciacquare i capperi, tritare il prezzemolo e grattugiare la scorza dell'arancia.
  • Rompere le uova in una ciotola, unire 2 cucchiai di grana, il prezzemolo, metà della scorza d'arancia, condire con sale e pepe e aggiungere il salmone a pezzetti, i capperi e mescolare.
  • Lessare la pasta, scolare e versare nella ciotola. Mescolare ancora.
  • Spolverizzare con prezzemolo e scorza d'arancia e profumare con abbondante pepe.
  • Servire subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 52.3g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 34g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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