-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di curcuma
-
Carbonara light con ricotta e curcuma
Carbonara light con ricotta e curcuma
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.33Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella rosolia scalogno tritato e pancetta con due cucchiai di olio.
-
Lavoriamo Ricotta con curcuma e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, usare il mixer per un tipico colore giallo crema curcuma.
-
Coliamo e pasta saltiamola con pancetta e crema di formaggio fritto.
-
Impiattiamo enoi cospargere a piacere con pepe e parmigiano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 600Kcal
-
Carboidrati: 68.8g
-
Lipidi: 18.6g
-
Grassi saturi: 7.1g
-
Proteine: 34.7g
-
Fibre: 4.4g
-
Zucchero: 6g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette