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CARCIOFI FRITTI DORATI

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
media
421 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, tagliate e pulite il gambo e l'estremità più dura lasciando solo i cuori di carciofo.
  • Tagliare i carciofi in quarti e metterli in una ciotola con acqua e succo di limone per non farli annerire.
  • Ponete una padella sul fuoco con l'olio e fate scaldare.
  • In un piatto fondo o in una scodella sbattete le due uova intere e salate.
  • Tagliate i carciofi in spicchi e poi passateli prima nella farina e poi nell'uovo e friggete.


    Quando saranno dorati metteteli su carta assorbente o carta paglia per eliminare l'olio in eccesso.

    Servite caldi

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 421Kcal
  • Carboidrati: 49.8g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 18.2g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

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