-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di carciofi
-
Carciofi fritti dorati
CARCIOFI FRITTI DORATI
Preparazione
-
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, tagliate e pulite il gambo e l'estremità più dura lasciando solo i cuori di carciofo.
-
Tagliare i carciofi in quarti e metterli in una ciotola con acqua e succo di limone per non farli annerire.
-
Ponete una padella sul fuoco con l'olio e fate scaldare.
-
In un piatto fondo o in una scodella sbattete le due uova intere e salate.
-
Tagliate i carciofi in spicchi e poi passateli prima nella farina e poi nell'uovo e friggete.
Quando saranno dorati metteteli su carta assorbente o carta paglia per eliminare l'olio in eccesso.
Servite caldi
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 421Kcal
-
Carboidrati: 49.8g
-
Lipidi: 11.2g
-
Grassi saturi: 2.2g
-
Proteine: 20.4g
-
Fibre: 18.2g
-
Zucchero: 5.6g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette