Petitchef

Carne con fagiolini

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i fagiolini eliminando le estremità ed il filo se presente, poi lavateli.
  • Lessate i fagiolini in acqua bollente al dente, devono rimanere croccanti alla fine e non sfatti.
  • Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
    Fate scaldare l'olio con lo spicchio di aglio sbucciato in una padella o in un capace tegame, gettatevi la carne e fatela rosolare a fuoco vivo mescolando.
  • Continuate la cottura fino a quando la carne non sarà più rosa.
    Versate la salsa di pomodoro sulla carne e mescolate.
  • Unite i fagiolini, mescolate e fate cuocere alcuni minuti in modo che si insaporiscano bene.
  • Spolverate con un po di origano, mescolate e togliete dal fuoco; servite, tiepido o a temperatura ambiente.
  • Potete spolverare questa saporita carne con i fagiolini nel piatto con ancora un po di origano.


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