-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di maiale
-
Ricette aceto e maiale
-
Carne di maiale con peperoni sott'aceto
Carne di maiale con peperoni sott'aceto
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.54Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
-
Bagnare il fondo di una padella con abbondante olio, aggiungere la carne e far cuocere a fuoco basso.
-
Nel frattempo lavare i pupacchi, asciugarli e tagliarli a striscioline.
-
Quando la carne è ormai giunta a cottura, toglierla dalla padella, e nello stesso olio soffriggere.
-
Sempre a fuoco basso e per 15 minuti circa i peperoni sott?aceto.
-
Unire la carne e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 638Kcal
-
Carboidrati: 0g
-
Lipidi: 46.2g
-
Grassi saturi: 12.2g
-
Proteine: 55.8g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 0g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette