Petitchef

CARNE SALADA

Ricetta del Trentino Alto Adige

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
457 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.61 (2.4€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella mettere un poco di olio EVO ed un rametto di rosmarino e fare scaldare a fiamma moderata.
    Dopo qualche minuto togliere il rametto di rosmarino e versare i fagioli già cotti.
  • In un altra padella mettere poco di olio EVO a fiamma alta; quando è ben caldo mettere le fettine di carne salada che essendo fini tenderanno ad arricciarsi.
  • Girare la carne e condire con un pò di prezzemolo tritato, il pepe ed il sale.
    Nel frattempo aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda ai fagioli ed aggiustare di sale e pepe.
    Mettere la carne ed i fagioli in piatti caldi e decorare con prezzemolo e rosmarino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 457Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 65.5g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

21/10/2012

Ho provato a farla ..è..ottima..se si compra già marinata è un piatto facilissimo da preparare

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