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Carpaccio di roast beef
Carpaccio di roast beef
Preparazione
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Disporre la carne in freezer per circa un’ora in modo che si rassodi bene ma senza congelare, levatela e disporre le fette su un piatto.
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Tritare la cipolla e farla appassire con 2 cucchiai di olio.
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Scolare e sciacquare i piselli e il mais, unire al soffritto e lasciare insaporire il tutto per 10 minuti.
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Levare 1 cucchiaio di piselli e 1 di mais e teneteli da parte.
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Pulire il sedano e le foglie di menta, aggiungere alle verdure in cottura assieme al vino lasciando insaporire per altri 10 minuti.
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Successivamente passare tutto al mixer, salare, aggiungere i piselli e il mais interi, fare insaporire per 1 minuto e lasciare riposare in caldo.
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Ungere con l’olio rimasto una piastra di ghisa e rosolarvi le fette di roast beef cosparse con il pepe rosa pestato finemente.
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Quando la carne è cotta, salarla e servirla nei piatti con la salsa di verdure.
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