Petitchef

Carpaccio di salmone all'arancia

Portata principale
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e spinare il salmone.Tagliarlo a fette sottili e disporlo su un piatto.
  • Emulsionare olio, wasabi e limone, e distribuire sul pesce.
  • Aggiungere il sale, il pepe rosa macinato o pestato, il prezzemolo tritato e le fette di arancia.
  • Se vi piace il pesce crudo, abbinatelo alla frutta, è buonissimo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Ultimi articoli

Addio basilico secco! Scopri i trucchi infallibili per una piantina sempre verde e profumata. Addio basilico secco! Scopri i trucchi infallibili per una piantina sempre verde e profumata. Perché tante persone mangiano i kiwi con la buccia, è solo una moda o una tendenza salutare? Perché tante persone mangiano i kiwi con la buccia, è solo una moda o una tendenza salutare? Il formaggio è più sano di quanto si pensi. Scoprite perché! Il formaggio è più sano di quanto si pensi. Scoprite perché!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'elettrodomestico da cucina di cui non puoi fare a meno?
Vota