-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con cavolo
-
Ricetta con pesto
-
Caserecce con pesto al cavolo nero
Caserecce con pesto al cavolo nero
Un pesto alternativo che ha come protagonista il cavolo nero.
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite e lavate bene il cavolo nero.
Lessatelo in acqua leggermente salata per 10 minuti.
-
Riunite in un contenitore, il cavolo nero cotto, lo spicchio di aglio tagliato a fettine, i pinoli, l’olio extra vergine di olio.
-
Frullate con il minipimer, se vi sembra troppo denso, aggiungete qualche cucchiaio dell’acqua di cottura del cavolo nero.
-
Solo alla fine aggiungete il formaggio e date un'altra rapida frullata.
Con questo fantastico pesto conditeci la pasta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 169Kcal
-
Carboidrati: 7.6g
-
Lipidi: 11.5g
-
Grassi saturi: 2.7g
-
Proteine: 4.5g
-
Fibre: 5.6g
-
Zucchero: 4.6g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Con la giusta aggiunta di paprika forte o, meglio, di peperoncino piccante fresco, tritato
Favolosa!!
Buonaaa! la farò domani
Ottima ricetta. Da provare subito!