-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta e lenticchie
-
Pasta con salsiccia
-
Caserecce con salsiccia e lenticchie
Caserecce con salsiccia e lenticchie
Preparazione
-
Tritate lo scalogno, poi soffriggetelo in una padella capiente in cui avrete prima scaldato un filo d'olio e spezzettato il peperoncino.
-
Spellate la salsiccia e spezzettatela bene. Nel frattempo cuocete le caserecce in acqua bollente salata.
-
Quando lo scalogno sarà cotto unite la salsiccia e fatela soffriggere bene.
-
Quando la salsiccia sarà cotta unite le lenticchie sgocciolate e un pizzico di sale; poi fate cuocere mescolando per un paio di minuti.
-
A questo punto versate la passata di pomodoro e fate cuocere per 2-3 minuti.
-
Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette