-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta a base di limone
-
Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio
CASERECCE IN SALSA DI LIMONE E ZAFFERANO E PREMIO
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.04Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparate la salsa per il condimento: con un rigalimoni.
-
Ricavate delle piccole striscioline di limone.
-
In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine e fatevi appassire gli spicchi d'aglio tagliati a fettine sottili.
-
Quando saranno trasparenti ma non dorati, unite le striscioline di limone.
-
Il succo filtrato del limone e lo zafferano, salate leggermente e mescolate il tutto con una frusta.
-
Cuocete la salsa per un paio di minuti.
-
Lessate la pasta e mettetela in una zuppiera, versatevi sopra il condimento di limone, un pizzico di peperoncino e di pepe.
-
Mescolate bene il tutto e cospargete con il prezzemolo tritato grossolanamente.
-
Impiattate e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 384Kcal
-
Carboidrati: 60.7g
-
Lipidi: 5.9g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 16.7g
-
Fibre: 5.5g
-
Zucchero: 4.6g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette