-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di castagne
-
Ricetta con pancetta e castagne
-
Castagne e fagiolini
Castagne e fagiolini
Un piatto di stagione molto particolare
Preparazione
-
Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata per 4 minuti. Scolateli e raffreddateli con dell’acqua fredda per mantenere il colore verde brillante.
-
Fate scaldare la pancetta tagliata a dadini senza condimento per 5- 6 minuti, quindi unite l’olio.
-
Fate scaldare e unite i fagiolini e le castagne tritate grossolanamente. Cuocete per 5-6 minuti. Servite subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 148Kcal
-
Carboidrati: 15g
-
Lipidi: 6.6g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 4.3g
-
Fibre: 5.3g
-
Zucchero: 3g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette