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Catalana di scampi e mazzancolle

Ricetta veloce, buonissima e facilissima, in versione invernale.
Con un pieno di vitamica C che fa sempre bene !

Portata principale
6 porzioni
30 min
4 min
facile
276 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire benissimo il pesce, eliminando la testa e il filo dell’intestino. Potete eventualmente eliminare completamente il carapace, lasciando solo le code. Io ho preferito tenerlo.
  • Sbollentare i crostacei per 3-4 minuti a partire dalla ripresa del bollore dell’acqua e poi scolarli. Non aumentate i tempi di cottura altrimenti diventeranno duri e gommosi
  • Spremere un’arancia e versare il succo sugli scampi e sulle mazzancolle, salare e lasciarli in questa marinata fino al momento di servire.
  • Su un piatto da portata, tagliare finemente il finocchio e l’altra arancia a spicchi. Sistemare i crostacei e fare un bel giro d’olio extravergine di oliva.
    Decorare con le olive e i chicchi di melagrana.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 276Kcal
  • Carboidrati: 13.8g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 45.2g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Catalana di scampi e mazzancolle
Catalana di scampi e mazzancolle - foto 2
Catalana di scampi e mazzancolle - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

02/07/2015

Bellissimo "piatto unico"

(0) (0) Abuso
mg10, 17/02/2014

Ho fatto una figurona a cena con gli amici sia per la presentazione che per il gusto veramente buono

(0) (0) Abuso
10/02/2014

Solo a vederla fa venire l'appetito..............

(1) (0) Abuso

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