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Cavatelli con peperoni cruschi e mollica

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
413 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.43 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare la pasta fresca in abbondante acqua salata. Nel frattempo ricoprire il fondo di una padella con un filo d'olio e quando è ben caldo friggere i peperoni precedentemente puliti con un panno umido.
  • Lasciare dorare per pochi secondi, poi scolare e disporre in un piatto. Saranno veri peperoni cruschi se rimarranno croccanti dopo la cottura.
  • In un altro pentolino mettere un filo d'olio con la mollica di pane sbriciolata grossolanamente, farla dorare e tenere da parte. Scolare la pasta, versarla nella padella contenente l'olio dei peperoni, aggiungere i peperoni cruschi e la mollica preparata prima. Mescolare in modo da condire bene la pasta e servire ben caldo.
  • Finire il piatto con abbondante cacioricotta grattugiato e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 413Kcal
  • Carboidrati: 69.8g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cavatelli con peperoni cruschi e mollica
Cavatelli con peperoni cruschi e mollica - foto 2
Cavatelli con peperoni cruschi e mollica - foto 3
Cavatelli con peperoni cruschi e mollica - foto 4

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