Petitchef

Cavatelli con peperoni cruschi e mollica

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
413 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.43 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare la pasta fresca in abbondante acqua salata. Nel frattempo ricoprire il fondo di una padella con un filo d'olio e quando è ben caldo friggere i peperoni precedentemente puliti con un panno umido.
  • Lasciare dorare per pochi secondi, poi scolare e disporre in un piatto. Saranno veri peperoni cruschi se rimarranno croccanti dopo la cottura.
  • In un altro pentolino mettere un filo d'olio con la mollica di pane sbriciolata grossolanamente, farla dorare e tenere da parte. Scolare la pasta, versarla nella padella contenente l'olio dei peperoni, aggiungere i peperoni cruschi e la mollica preparata prima. Mescolare in modo da condire bene la pasta e servire ben caldo.
  • Finire il piatto con abbondante cacioricotta grattugiato e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 413Kcal
  • Carboidrati: 69.8g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cavatelli con peperoni cruschi e mollica
Cavatelli con peperoni cruschi e mollica - foto 2
Cavatelli con peperoni cruschi e mollica - foto 3
Cavatelli con peperoni cruschi e mollica - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cavatelli con crema di ceci e funghi chiodini
Cavatelli con crema di ceci e funghi chiodini
4 porzioni
50 min
media
4.4 / 5
Ricetta Uova sode ripieni di peperoni
Uova sode ripieni di peperoni
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con peperoni e philadelphia
Pasta con peperoni e philadelphia
2 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota