Cavolfiore al forno in insalata con nocciole tostate, sedano e chicchi di melograno
Cavolfiore al forno in insalata con nocciole tostate, sedano e chicchi di melograno
Un‘insalata super colorata, leggera, gustosa e nutriente. Tutta da scoprire. Preparatela seguendo la ricetta passo per passo e scrivete nei commenti se vi è piaciuta!
Lavate accuratamente il cavolfiore e tagliatelo a cimette di media grandezza. Condite il cavolfiore con un pizzico di sale, pepe e 3 cucchiai abbondanti di olio evo. Infornate e cuocete per 30 minuti. Il cavolfiore dovrà risultare cotto pur mantenendo la sua nota leggermente croccante e dovrà essere ben dorato.
Nel frattempo tagliate a pezzetti il cuore di sedano, preparate i chicchi di melograno e le nocciole tostate che dovranno essere sminuzzate grossolanamente.
Unite tutti gli ingredienti e condite con le varie spezie, l'aceto di mele, lo sciroppo d'acero e l'olio rimanente. Servite tiepida.
Il cavolfiore al forno in insalata con nocciole tostate, sedano e chicchi di melograno è pronto!
Posso conservare il cavolfiore al forno in insalata con nocciole tostate, sedano e chicchi di melograno? Certo. Potete conservarlo in frigo in un contenitore a chiusura ermetica.
Commenti dei membri:
Ottimo