Petitchef

Cestini di cous cous zucchine e gamberi

Ricette di couscous che sono succulenti.

Portata principale
4 porzioni
20 min
12 min
facile
504 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.43 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare la cipolla e soffriggerla in una padella con l'olio, aggiungere le zucchine tagliate a fettine, salare e pepare a piacere.
  • Dopo qualche minuto aggiungere i gamberi e cuocere 2 minuti.
  • Preparate il cous cous come indicato sulla confezione e conditelo con quanto preparato.
  • Per i cestini usato la pasta sfoglia ma la ricetta prevedeva pasta phillo, tagliato dei cerchi usando un piatto e li ho adagiati su stampini da muffin in alluminio, bucherellati e infornati fino a doratura.
  • Composto i cestini e guarnito con una listarella di pomodoro.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 504Kcal
  • Carboidrati: 49.4g
  • Lipidi: 23.8g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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