Petitchef

Cestini di insalata di riso

Ecco la prima insalata di riso della stagione, è vero che ancora non fa caldo ma prima o poi dovrà pur arrivare!!!! Il pomodoro ciliegia che vedete al centro della foto è della mia piantina!!!!!

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare i cestini con il rotolo di pasta sfoglia (a me sono venuti 5) usando i contenitori di alluminio monouso. Cuocere in forno a 180 per 10-15 m.
  • In una ciotola sbriciolare il tonno, tagliare i pomodori provandoli dei semi, condire con olio d'oliva e succo di limone.

    Nel frattempo cuocere il riso piuttosto al dente, cuocere anche i piselli e gli asparagi.

    Fare raffreddare amalgamare tutti gli ingredienti, riempire i cestini qualche minuto prima di servire, decorando con l'Asiago.

    http://cocomerorosso.blogspot.it/


Foto

Cestini di insalata di riso
Cestini di insalata di riso - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota