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Cevapcici ? Polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

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Portata principale
4 porzioni
45 min
25 min
facile
499 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.07 (3.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate finemente la cipolla e lo scalogno e mescolateli in una terrina capiente assieme ai tre tipi di carne macinata e alle spezie. Aggiungete quindi, gradatamente la birra, mescolando e facendo amalgamare per bene il composto.
  • Formate con le mani bagnate piuttosto lunghe e spesse come una salsiccia dito. A questo punto tagliare bastoni di circa 8 cm, non farlo troppo piccolo, perché in cucina tende a diminuire.
  • Disponeteli su un vassoio e poneteli in frigorifero fino al momento di cuocerli. Oliate i cevapcici e cuoceteli sulla piastra o sul barbecue ben caldi.
    Servite con anelli di cipolle crude o grigliate e salsa ajvar.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 499Kcal
  • Carboidrati: 6.9g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 56.7g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Cevapcici ? Polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar
Cevapcici ? Polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

02/08/2015

Ottimi.

(0) (0) Abuso
14/07/2011

Ottimo

(0) (0) Abuso

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