-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Chicche di patate con zafferano e gamberoni
Chicche di patate con zafferano e gamberoni
Gustoso primo
Preparazione
-
Pulite accuratamente i gamberoni freschi,( lasciatene un paio con la testa e la coda per la presentazione del piatto)
-
In una padella antiaderente scottate i gamberi circa 2 minuti per lato e sfumate con un goccio di vino bianco
-
Nel frattempo sciogliete lo zafferano ( http://www.zafferanodigubbio.net/wp) in un cucchiaio di panna e aggiungetelo poi ai gamberi
-
Cuocete in abbondante acqua salata le chicche di patate e appena verranno a galla potete scolarle e saltarle in padella con il condimento
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 390Kcal
-
Carboidrati: 37.5g
-
Lipidi: 9.8g
-
Grassi saturi: 3.1g
-
Proteine: 26.2g
-
Fibre: 5.3g
-
Zucchero: 6.1g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette