Crespelle alla valdostana, la ricetta classica facile da preparare
Crespelle alla valdostana, la ricetta classica facile da preparare
Le crespelle funzionano sempre, piacciono a tutti e si possono fare con una grande varietà di ingredienti, o semplicemente con quello che abbiamo in frigo. Siccome é la prima volta che pubblico la ricetta delle crespelle ho preferito quella classica: alla Valdostana.
Iniziamo frustando le uova con il latte e la farina ( aggiungendo quest'ultima poco alla volta). Unire il burro fuso, sale e noce moscata, lasciare riposare per 1/2 oretta circa.
In una padellina imburrata versare un mestolo del preparato ed attenzione: girare prima che si bruci.
Per la farcia basta mischiare 3/4 della besciamella, il formaggio, prosciutto a dadini ed i funghi (che sono stati saltati in padella con olio, aglio e prezzemolo).
Riempire le crespelle e sistemarle in una pirofila capiente. Alla fine aggiungere la besciamella rimasta, ancora un po di burro e del parmigiano grattugiato.
Mettere in forno alto per 10 minuti prima di servire.
Ricetta perfetta buona comela cucina valdostanna e da preparare per dmai.bravi e grazie per tutte le ricette. io ne seguo molte e confiduciae devo dire che riescono bene-grz35 BUON PROSEGUIMENTO D'ANNO-
Commenti dei membri:
Ottima, accontenta anche i bimbi più pigri
Ricetta perfetta buona comela cucina valdostanna e da preparare per dmai.bravi e grazie per tutte le ricette. io ne seguo molte e confiduciae devo dire che riescono bene-grz35 BUON PROSEGUIMENTO D'ANNO-
Ottimo
Molto buone e facili da fare!!!
Un piatto ottimo e completo
Veramente deliziosa
Già fatto!!!!sono buonissime!!!
Buona ricetta molto stuzzichevole ma per i bimbi e gli intolleranti ai funghi li ometterei