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Code di rospo fritte

Un'ottima idea per preparare le code di rospo. La ricetta ideale per una cena veloce e gustosa!

Portata principale
4 porzioni
2 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la salsina:

Preparazione

  • Marinare per un paio di ore le code di rospo con una salsina fatta con il succo di limone, la salsa di pesce, l’olio, e il peperoncina tritato e privato dei semini.
  • Trascorso il tempo della marinatura, scolare e passare le code di rospo nella farina e poi friggere in olio caldo a 170° fino a doratura.
  • Lasciare scolare su carta assorbente, dopodiché adagiare le code di rospo su foglie di lattuga e condire con una salsina fatta di succo di limone, zucchero di canna, salsa di pesce, 1 peperoncino tagliato a rondelle e privato dei semi e prezzemolo tritato.
  • Le ode di rospo fritte sono pronte!


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Code di rospo fritte
Code di rospo fritte - foto 2

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