In una pentola, meglio non attacca, mettete il latte il burro la noce moscata e il sale fino e accendete il gas a fuoco medio. Appena prima che inizi a bollire versate piano piano il semolino, mescolando bene, facendo attenzione che non si formino i grumi.
Cuocere per 10-15 minuti circa, attenzione che non si attacchi sul fondo, mescolate sempre. Spegnete il gas e aggiungete al composto i due tuorli e il formaggio.
Mettete il composto su un piano di lavoro, non il marmo e messo su un tagliere grande la carta da forno. Con un coltello inumidito stendete il semolino, spesso tutto uguale, circa 1 cm. Con un bicchiere rovesciato fate tanti cerchi, con il semolino rimasto rimpastate e continuate fino a che non ne rimane più.
Se non avete pazienza e volete fare prima potete tagliare con un coltello facendo tante strisce in diagonale da un lato e dall'altro in modo di ottenere tanti rombi.
Disponete i gnocchi in una teglia, sopra mettete dei fiocchetti di burro e del parmigiano, in forno a 180 gradi per circa 15-20 minuti, sono pronti quando hanno una bella crosticina.
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