Cuocere al dente i conchiglioni, scolarli e farli asciugare su un canovaccio pulito. Nel frattempo spazzolare il guscio delle cozze e lasciarle aprire in un tegame con dellolio evo ed uno spicchio di aglio. Coprire con un coperchio finchè non saranno tutte dischiuse. Ripetere lo stesso procedimento per le vongole veraci precedentemente tenute in ammollo qualche ora. Separare i frutti di mare dalla conchiglia (lasciarne due o tre per porzione a decorazione) e frullarne metà con la panna di soya, un po del liquido di cottura, qualche ciuffetto di prezzemolo e poco olio evo. Se necessario aggiustare di sale e pepe. Mondare e pulire la zucchina, togliere il cuore centrale con i semini e grattugiarla. Farla saltare qualche minuto in padella con olio evo. Riempire i conchiglioni con il composto appena preparato, e qualche frutto di mare; spolverizzare di pan grattato oliare ed infornare a 150° 5/10 minuti, comunque finchè non doreranno. Adagiare la zuppetta o cremina ai frutti di mare e formare con i conchiglioni ripieni un fiore. Servire ben calda.