Petitchef

Conchiglioni ripieni alla pizzaiola

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dare una mezza cottura ai conchiglioni, distenderli su un canovaccio e lasciarli asciugare.
  • Nel frattempo preparare il ripieno: Sminuzzare tutti gli ingredienti, amalgamare con l?uovo, aggiungere il parmigiano grattugiato e aggiustare di sale.
  • Riempire i conchiglioni con il composto preparato, allinearli in una pirofila imburrata, cospargerli di besciamella, una spolverata di parmigiano grattugiato sopra e in forno per circa 30 minuti per far gratinare.


Foto

Conchiglioni ripieni alla pizzaiola
Conchiglioni ripieni alla pizzaiola - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Chiara, 27/05/2019

Assolutamente fantastica..Rimane leggera e gustosissima...

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/04/2015

Non lo cucinata ancora

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota