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Conchiglioni ripieni con ragù di pesce

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Come prima cosa tagliare il misto mare a pezzettini piccolini;in una padella mettere un goccio d?olio ed uno spicchio d?aglio,quando comincia a sfrigolare togliere l?aglio ed unire il misto mare.
  • Lasciare cucinare circa 10 minuti; a questo punto unire il vino e lasciare evaporare mescolando ogni tanto mentre il misto mare cuoce preparare il persico;in unaltra padella mettere una noce di burro, far sciogliere ed unire il persico, mescolando con un cucchiaio di legno e sminuzzare unire il persico al misto mare, mescolare spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
  • Unire circa metà confezione di besciamella; cucinare per 3 minuti i conchiglioni in acqua bollente;mettere ad asciugare su un panno bel lavato per 5 minuti circa;sul fondo di una pirofile mescolare del passato di pomodoro con un pò di besciamella.
  • Iniziate a riempire i conchiglioni con il ragù ed adagiate nella pirofila, quando questi sono finiti coprite sempre con salsa e besciamella, un pò di parmigiano e fiocchi di burro; cucinare in forno a 190° per 15 minuti circa.


Foto

Conchiglioni ripieni con ragù di pesce
Conchiglioni ripieni con ragù di pesce - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

04/08/2015

Facile da fare e veloce, e' stata apprezzata da tutti!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
26/03/2013

Semplicemente divino

(0) (0) Abuso

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