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Conchiglioni ripieni con zucchine e ricotta

I conchiglioni con zucchine e ricotta sono un primo piatto facile da preparare ma nello stesso tempo molto gustoso. Si possono preparare per una cena tra amici o per un pranzo in famiglia. Le zucchine possono essere sostituite con gli spinaci e melanzane. Il piatto piacerà sia agli adulti ma anche ai bambini.

Portata principale
8 porzioni
10 min
25 min
facile
795 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 18.51 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbollentare i conchiglioni in acqua salata, scolarli e sistemarli uno accanto all’altro, in una teglia precedentemente imburrata. Lavare, tagliare le zucchine e soffriggerle con un pò di olio.
  • Frullare le zucchine e metterle in un contenitore con uova, ricotta, sale, pepe, parmigiano e un pò di pan grattato. Amalgamare bene il tutto e farcire i conchiglioni.
  • Spolverare con parmigiano e un filo di olio. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti. Servire caldo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (521g)
Calorie: 795Kcal
  • Carboidrati: 86.8g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 13.9g
  • Proteine: 46.1g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 9.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Conchiglioni ripieni con zucchine e ricotta
Conchiglioni ripieni con zucchine e ricotta - foto 2

Domande:

Scusate ma la mozzarella a cosa serve che non la vedo nella preparazione? grazie

Rispondere:

Scusate mi son dimenticata di aggiungerla, tra gli ingredienti durante il procedimento. Dovrà essere aggiunta tra gli ingredienti, durante la seconda tappa.






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