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Conchiglioni ripieni di carne e ricotta

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile
781 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.19 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a fette sottili la cipolla e soffriggetela in una padella con l'olio caldo. Aggiungete il concentrato di pomodoro e continuate a soffriggere per qualche secondo, mescolando. Mettete il trito di carne, aggiungete il passato di pomodoro, il sale e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto.
  • Appena il tutto risulterà asciutto spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Dopodichè aggiungete la ricotta, il prezzemolo e il basilico tritati, il parmigiano e il pepe, mescolate per amalgamare bene.
  • Lessate i conchiglioni in abbondante acqua e salate, scolateli a metà cottura. Ungete una pirofila con un filo d'olio, versate i 100 grammi rimanenti di passata di pomodoro.
  • In seguito cominciate a riempire i conchiglioni con il composto preparato precedentemente, sistemateli uno per uno nella pirofila formando così tanti strati.
  • Infine infornate a 180 gradi in forno preriscaldato per 20 minuti circa. A fine cottura sfornate e servite i conchiglioni ripieni ben caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 781Kcal
  • Carboidrati: 74.8g
  • Lipidi: 28.7g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 52.1g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

22/03/2013

VERY GOOD

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