Tagliate a fette sottili la cipolla e soffriggetela in una padella con l'olio caldo. Aggiungete il concentrato di pomodoro e continuate a soffriggere per qualche secondo, mescolando. Mettete il trito di carne, aggiungete il passato di pomodoro, il sale e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto.
Appena il tutto risulterà asciutto spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Dopodichè aggiungete la ricotta, il prezzemolo e il basilico tritati, il parmigiano e il pepe, mescolate per amalgamare bene.
Lessate i conchiglioni in abbondante acqua e salate, scolateli a metà cottura. Ungete una pirofila con un filo d'olio, versate i 100 grammi rimanenti di passata di pomodoro.
In seguito cominciate a riempire i conchiglioni con il composto preparato precedentemente, sistemateli uno per uno nella pirofila formando così tanti strati.
Infine infornate a 180 gradi in forno preriscaldato per 20 minuti circa. A fine cottura sfornate e servite i conchiglioni ripieni ben caldi.
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VERY GOOD