-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di coniglio
-
Ricetta a base di alloro
-
Coniglio all'astigiana
Coniglio all'astigiana
Preparazione
-
Affettate la cipolla e tritate la salvia, l'alloro, il rosmarino e il timo.
-
A lama di coltello pestate la pancetta e soffriggetela in burro e olio.
-
Fate quindi appassire la cipolla, aggiungete il trito aromatico e rosolate a fuoco vivace i pezzi del coniglio, tenendo da parte il fegato.
-
Aggiungete sale, pepe, un'irrorata di vino e cuocete a fuoco lento per circa 1 ora e un quarto.
-
Dieci minuti prima di togliere dal fuoco, tritate finemente il fegato con il prezzemolo e lo spicchio d'aglio.
-
Unite il trito al coniglio, mescolando e alzando la fiamma per far insaporire bene la carne.
-
Dopo due minuti servite in tavola.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette