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Coniglio alla cacciatora alla toscana

Portata principale
1 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Sciacquare il coniglio e metterlo a bagno per 30 minuti in acqua e succo di limone.
  • Poi asciugarlo bene con carta assorbente e farlo rosolare in un tegame antiaderente basso e largo con una tazzina di olio evo e gli spicchi di aglio schiacciati.
  • Quando è ben rosolato unite il vino e lasciate evaporare, dopo aggiungete le verdure per soffritto tritate finemente, la salvia, il rosmarino e le olive.
  • Fate insaporire il coniglio con tutti gli odori per circa 10 minuti, infine unite i pomodori pelati della Mutti con tutto il loro sugo e tagliati a pezzettini.
  • Salate e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti dopodichè coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per almeno un'ora.
  • Ogni tanto magari aggiungete un goccio di acqua se vedete che tende ad asciugarsi troppo.

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Torta coniglio


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Commenti dei membri:

14/07/2013

E' una ....FAVOLA!!!!!

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