Petitchef

CONIGLIO ALLA CACCIATORA

Portata principale
3 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete in una padella wok l'olio, la cipolla, la carota, le spezie e fate soffriggere per qualche minuto.
    Aggiungete il coniglio, un pizzico di sale e lasciate rosolare girando i pezzi.
  • Aggiungere il vino e l'aceto e lasciate evaporare per qualche minuto.
    Aggiungere il pomodoro a pezzi e mettere il coperchio lasciando una fessura per circa 20 min o fino a completa cottura del coniglio.
  • Se il sugo risultasse troppo liquido potete aggiungere un pò di farina.

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio


Domande:




Commenti dei membri:

11/10/2012

Coniglio alla cacciatora

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia
Stracotto al primitivo di puglia
4 porzioni
3 h 35 m
facile

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota