Petitchef

CONIGLIO ALLA CACCIATORA

Portata principale
3 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete in una padella wok l'olio, la cipolla, la carota, le spezie e fate soffriggere per qualche minuto.
    Aggiungete il coniglio, un pizzico di sale e lasciate rosolare girando i pezzi.
  • Aggiungere il vino e l'aceto e lasciate evaporare per qualche minuto.
    Aggiungere il pomodoro a pezzi e mettere il coperchio lasciando una fessura per circa 20 min o fino a completa cottura del coniglio.
  • Se il sugo risultasse troppo liquido potete aggiungere un pò di farina.

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio


Domande:




Commenti dei membri:

11/10/2012

Coniglio alla cacciatora

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota