Cospargere con un cucchiaio di senape il coniglio e lasciarlo insaporire per 30 minuti, aggiungere anche lo spicchio d'aglio tagliato a metà sbucciato.
Tritare la cipolla farla appassire in un tegame per 2 / 3 minuti in olio di semi , aggiungete il coniglio e rosolatelo in tutti i pezzi, e in tutte le sue parti.
Unite il vino e fatelo evaporare, coprite il tegame con un coperchio e cuocete a fiamma bassa , per altri 30 minuti girando spesso i pezzi.
Non appena il coniglio avrà un colore più intenso toglietelo dal tegame.
Nel fondo di cottura mettete la pancetta, il timo, la panna, un cucchiaio di senape , e il sale e il pepe.
Mescolate bene la salsa rimettete il coniglio e cuocete per altri 10 minuti.
Disponete il coniglio in un piatto versate la quantità di salsa a vostro gusto.Servite caldo.
Commenti dei membri:
Buonisimo..