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Coniglio finocchi e olive

Per il fine settimana, ecco un piatto di coniglio.

Portata principale
8 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • In una padella che è l'olio di calore del forno, aggiungere i pezzi di coniglio, finocchio, tagliati in quarti e fatto colorare.
  • Dopo doratura join anche'esse cipolle in quarti, semi di finocchio, snocciolate le olive e ginepro.
  • Tagliare con il vino bianco, sale, lasciato evaporare un po 'e creare un po' di brodo.
  • Coprire tegame con un foglio e cuocere in forno a 200 gradi per mezz'ora.
  • Resettare di alluminio ed è di colore per dieci minuti.
  • Prima di servire, spolverare con un po 'di aceto, olio d'oliva e pepe alla mola.
  • Nel frattempo, preparare la polenta con una piastra in modo che, almeno per i nostri gusti, non poteva mancare.

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