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Ricetta a base di coniglio
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Ricetta a base di oliva
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Coniglio finocchi e olive
Coniglio finocchi e olive
Per il fine settimana, ecco un piatto di coniglio.
Preparazione
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In una padella che è l'olio di calore del forno, aggiungere i pezzi di coniglio, finocchio, tagliati in quarti e fatto colorare.
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Dopo doratura join anche'esse cipolle in quarti, semi di finocchio, snocciolate le olive e ginepro.
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Tagliare con il vino bianco, sale, lasciato evaporare un po 'e creare un po' di brodo.
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Coprire tegame con un foglio e cuocere in forno a 200 gradi per mezz'ora.
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Resettare di alluminio ed è di colore per dieci minuti.
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Prima di servire, spolverare con un po 'di aceto, olio d'oliva e pepe alla mola.
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Nel frattempo, preparare la polenta con una piastra in modo che, almeno per i nostri gusti, non poteva mancare.
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